個人資料保護及隱私權政策

歡迎您訪問 [BOOMJO平台](下稱「本平台」)。本平台為「捷喜多媒體數位股份有限公司」(以下稱「捷喜多媒體」)所建置及提供之影音商品交易服務平台,所有使用本平台所提供之服務(下稱「本服務」)的使用者(以下稱「會員」)已於審閱期間審慎閱讀本服務條款,充分理解各條款內容。捷喜多媒體及關係企業及其合作對象(以下簡稱本公司),於全世界並於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用會員資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供其他服務,並維護會員之隱私權,當您登入後即視為註冊為本網站會員時,即表示除了同意遵守本服務條款外,還同意接受本公司對會員規範(包括但不限於會員條款、公告及注意事項、使用說明以及隱私權政策等)及相關法令規定之拘束,本公司有權不經通知逕行增加、變更或取消本服務中相關系統、功能以及公告之全部或一部份之權利,會員條款異動及其公告說明請您另於本網站查閱。您於任何修改或變更後繼續使用本網站服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更,若您不同意本政策的內容,您應立即停止使用。若您未滿二十歲,應於其家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意會員服務條款及本政策的所有內容後方得使用服務,其後若有修改及變更者,亦同。當您繼續使用服務時,即推定其家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受會員條款及本政策的所有內容及其修改變更之內容。

捷喜多媒體及其所配合、合作之廠商或關係企業(以下簡稱捷喜多媒體)對於會員之個人資料之使用、蒐集將依下列聲明以作利用、管理。

一、使用目的

  1. 捷喜多媒體得為改善服務內容、商業與技術資訊、會員管理、行銷、資料與資料庫管理、會員使用服務據統計或進行關於網路行為之調查、研究與分析、其他合於營業登記項目或章程鎖定業務之需要,或係依法令之規定要求等目的,蒐集、處理、保存、傳遞利用、國際傳輸會員資料,以及與前述目的範圍內正當合理關聯利用會員所提供之個人資料。
  2. 本個人資料保護及隱私權政策所定之書面意思表示之方式,會員同意得以電子文件(e-mail)表示之。

二、蒐集方式及利用範圍

  1. 當會員登入及使用本服務時,捷喜多媒體基於服務之提供或行銷,將會請會員填寫該服務所需之相關資料(例:會員註冊申請、會員資料登入或基於該服務需要),而取得會員之個人資料,捷喜多媒體僅將該資料使用在該服務。

三、使用期間及區域

  1. 捷喜多媒體得持續使用會員所提供之個人資料至會員暫時或永久停止、終止該會員帳號,或捷喜多媒體停止提供服務止。會員所提供之個人資料,捷喜多媒體將於全世界使用,並為提供會員完善之服務及品質,捷喜多媒體將在法令許可或會員書面同意下,將會員所提供之個人資料提供予捷喜多媒體所配合、合作之廠商或關係企業,以提供會員所需之服務、行銷及相關訊息及服務。

四、個人資料分類及項目

  1. 捷喜多媒體於網站內所提供之服務需要,需請會員提供其個人資料,其資料種類包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:
    (1)基本資料:包括姓名、出生年月日、性別、身分證字號、電話、地址、電子信箱等
    (2)帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、簽帳卡卡號、驗證碼、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其他往來交易資料及財務狀況等。

五、資料儲存及保管方式

  1. 會員所提供之個人資料均被嚴密地保存在捷喜多媒體之資料庫系統中,任一第三人、配合、合作之廠商或關係企業均需在捷喜多媒體所訂之授權或委託管理規範下才可進行該資料之取得與使用。

六、安全及保護措施

  1. 捷喜多媒體配合、合作之廠商或關係企業均以Secure sockets Layer(SSL)機制進行會員所提供之個人資料傳輸加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免會員所提供之個人資料遭到非法存取。

七、資料揭露對象

  1. 捷喜多媒體除下列情形外不得出售、交換、出租、或以其他方式將會員所提供之個人資料揭露或提供予任一第三人:
    (1) 經由會員書面同意、允許及授權。
    (2) 依法令規定、司法單位或其他主管機關或其他有權機關經合法程序要求或命令。
    (3) 為執行會員使用條款或會員違反使用條款。
    (4) 為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益。
    (5) 為保護其他使用者或其他第三人之合法權益。
    (6) 為維護會員服務系統之正常運作。
    (7) 為提供會員其他服務、資訊或權益需要與提供該服務之第三人共用資料時,捷喜多媒體會提供說明並告知,會員享有自由選擇是否接受該服務之權益。

八、資料變更及修改方式

  1. 如會員所提供的資料有變更,會員所提供之個人資料若欲變更,會員應主動登入平台並進入『個人資料』自行更新個人相關資料。

九、資料查詢及申訴

  1. 資料查詢:
    會員得就其提供之個人資料,依個人資料保護法規定向捷喜多媒體以書面或電子文件請求及行使下列權益並需提出書面申請: (1) 查詢或請求閱覽。
    (2) 請求製給複製本。
    (3) 請求補充或更正。
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
    (5) 請求刪除。
  2. 捷喜多媒體得依前述申請酌收必要之成本費用,且前述申請及請求會員應填具下列相關申請資料:
    (1) 清楚描述申請及行使之內容
    (2) 留下完整的姓名、聯絡方式及聯絡地址。
  3. 捷喜多媒體且得就前述行為向會員請求提出可確認其會員之身分證明文件以資證明;若會員委託他人代為申請及請求者,受託人並應出具委任證明文件且提供會員本人及受託人之身分證明文件以資證明,捷喜多媒體將於申請日起15日內回覆申請人,但捷喜多媒體為調閱需求得延長回覆時間。
    惟前述各項權利若因會員不符合申請程序或法律規定,或捷喜多媒體依法負有保存義務,或法律另有規定者,則不在此限。
  4. 申訴:
    會員得就其提供之個人資料,依個人資料保護法規定向捷喜多媒體以書面或電子文件提出申訴並需提出書面申請且填具下列相關申訴資料:
    (1) 清楚描述申訴內容及訴求。
    (2) 關係人姓名及發生日期、地點(型式)及細節。
    (3) 留下完整的姓名、聯絡方式及聯絡地址。
  5. 捷喜多媒體得就前述行為向會員請求提出可確認其會員之身分證明文件以資證明;若會員委託他人代為申請及請求者,受託人並應出具委任證明文件且提供會員本人及受託人之身分證明文件以資證明,捷喜多媒體將於申請日起30日內回覆申請人,但捷喜多媒體為調閱需求得延長回覆時間。
    會員如遇有提供於捷喜多媒體之個人資料外洩之虞,得以email或來電告知捷喜多媒體。

十、退出方式

捷喜多媒體將依據現行法令,會員於捷喜多媒體之相關契約或電子文件上勾選同意提供之個人資料範疇,在捷喜多媒體配合、合作之廠商或關係企業間交互運用與揭露,若會員不願意將其所提供之個人資料提供予捷喜多媒體配合、合作之廠商或關係企業繼續使用,會員得以書面或來電02-7709-1777告知捷喜多媒體,捷喜多媒體將停止使用會員之個人資料。會員得自由選擇提供個人資料之程度,惟若因會員所提供之個人資料不足、無法辨識會員身分或有誤時,捷喜多媒體則可能無法提供完整之服務。

十一、業務終止

若捷喜多媒體因歇業、解散而無承受機關,或所營事業營業項目變更而與原蒐集目的不符,或會員以書面要求終止、解除會員帳號或其他事由無需蒐集、利用、保存會員所提供之個人資料,捷喜多媒體將於前述事項發生後30日內刪除會員所提供之個人資料。

十二、隱私權保護諮詢

若會員對捷喜多媒體的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡捷喜多媒體。
客服時間:星期一至星期五10:00 – 18:00
客服電話:02-7709-1777

十三、通知

  1. 捷喜多媒體向會員依本條提出之地址寄送書面文件時,如因會員拒絕受領、查無此人或其他原因致書面無法送達或送達遲延時,捷喜多媒體於發信時即視為合法送達。
  2. 捷喜多媒體向會員依本條提出之電子郵件信箱寄送電子郵件時,以會員收受該電子郵件或捷喜多媒體發信後24小時之較早者,為送達時間。
  3. 聯絡資訊:
    企業名稱:捷喜多媒體數位股份有限公司
    代表人:簡介福
    地址:100台北市中正區羅斯福路二段9號5樓之1
    電話:02-7709-1777

本隱私權政策及個人資料保護聲明自西元2020年8月1日起生效,惟因應社會環境及法令變遷及科技進步之事由,為保護會員之個人資料安全及隱私,捷喜多媒體得隨時修改此份公告及聲明,捷喜多媒體將儘速新及公告。本政策約定未盡事宜,悉依中華民國法律為補充解釋。因本政策或本網站服務所生任何爭議而有必要尋法律途徑處理時,雙方同意以台北地方法院作為第一審管轄法院。若任一規定,經專屬管轄權之法院認定無效,其他規定仍應完全有效。

捷喜多媒體數位股份有限公司